CIMAHI, dinkes.cimahikota.go.id - Dalam rangka meningkatkan derajat kesehatan masyarakat perlu adanya dukungan dari beberapa pihak, salah satunya adalah upaya pengembangan program PHBS (Perilaku Hidup Bersih & Sehat) Tatanan Rumah Tangga yang lebih terarah, terencana, terpadu dan berkesinambungan. Dikembangkan melalui kader PHBS di lingkungan pemerintahan kota Cimahi, dilaksanakan di Aula Kedung B Pemerintah Kota Cimahi (10/15). Kegiatan ini di hadiri beberapa kader PHBS yang ada di Kota Cimahi. Kegiatan ini langsung di buka oleh Kepala Bidang Bina Jaminan dan Informasi Kesehatan Kota Cimahi drg. Artha Satyawati, M.M. dan yang menjadi pemateri yaitu Kepala Seksi Promosi dan Informasi Kesehatan Dinas Kesehatan Kota Cimahi dr. Agustiningsih, MARS.